Новости

Одним из победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» стала Оксана Кузнецова, акушерка новгородского роддома!

         Одним из победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» стала Оксана Кузнецова, акушерка новгородского роддома!

         Ежегодно в числе номинаций Конкурса присутствует и номинация «Лучшая акушерка». Это возможность для наших сотрудниц представить плоды своего труда вниманию комиссии, в состав которой входят министр отрасли, главные медицинские сестры региона и лидер Ассоциации средних медицинских работников «Волхова» Юлия Родионова.

       Традиционно победители конкурса награждаются Почетными грамотами и денежными призами на торжестве в честь Дня медицинской сестры 12 мая, а их работы направляются в Центральную конкурсную комиссию при Минздраве РФ.


       Оксана Александровна Кузнецова, Лучшая акушерка-2019, работает в роддоме на Державина с 2007 года. До этого специалист трудилась в Иркутской области.

       «За время работы Оксана Александровна проявила себя только с положительной стороны. С объемом работы на вверенном участке справляется честно и добросовестно. Имеет большой опыт практической работы и хорошие теоретические знания. Обладает отличной техникой внутривенных инъекций, четко и грамотно проводит гемотрансфузию под руководством врача. Быстро оказывает экстренную помощь при кровотечениях, послеоперационных осложнениях. Знает и может выполнять любую работу в отделении- отзываются о сотруднице в администрации учреждения. - К пациентам внимательна, добра, четко выполняет все врачебные назначения. Пользуется уважением в коллективе. Особое внимание уделяет работе с родильницами».

         Добросовестность и безотказность в работе, уважительное отношение к пациентам и коллегам по работе, преданность избранной специальности – качества, характеризующие победителя конкурса профессионального мастерства, Оксану Александровну Кузнецову.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse