Новости

25 сентября 2021 года ушел из жизни врач-анестезиолог-реаниматолог ГОБУЗ «Областной клинический родильный дом» Черняховский Макс Михайлович.

       Ему было 69 лет, из которых 45 он трудился в родильном доме. В трудовой книжке Макса Михайловича — всего одна запись: принят на работу в роддом.

   Макс Михайлович принял участие в тысячах операций, от его профессионализма в операционной зависели жизни женщин и младенцев. Тысячи новгородцев появились на свет при участии доктора Черняховского.

  Черняховский М.М. заведовал отделением анестезиологии и реанимации, был председателем совета трудового коллектива, возглавлял профсоюзную организацию. Он никогда не боялся работы, никогда не отказывался от дежурств и сверхурочных. Всегда жизнерадостный, готовый прийти на помощь, поддержать и словом, и делом, всю жизнь посвятивший спасению людей.

   Черняховский Макс Михайлович за заслуги в здравоохранении неоднократно был награжден грамотами и благодарностями областного и городского значения. В 2000 году Макс Михайлович Черняховский награжден нагрудным знаком Министерства здравоохранения Российской Федерации «Отличник здравоохранения».

    Коллектив ГОБУЗ "Областной клинический родильный дом" выражает самые глубокие соболезнования родным и близким Макса Михайловича!


Нет комментариев

Добавить комментарий