Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 За все время

Всемирный день памяти жертв СПИДа в 2020году отмечается в третье воскресенье мая -17 мая. Этот день – символ поддержки тех, кто живет с ВИЧ/СПИДом и памяти о тех, кого уже нет с нами. Миллионы людей нашей планеты в этот день прикалывают к одежде красную ленту – как символ скорби и понимания того, что СПИД не имеет границ, национальностей, пола и возраста, а главное – символ надежды на то, что человечество непременно победит эту болезнь.

Медицинские маски — это искусственный барьер от инфекций.

Использовать их нужно по назначению, а после сменить. Министерство здравоохранения Российской Федерации подготовило правила утилизации медицинских масок без вреда для окружающих.

Главное управление МЧС России по Новгородской области направил аналитические и методические материалы, разработанные ФГБУ «Всероссийский научно - исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России», предназначенные для противодействия распространению коронавирусной инфекции, а также для обеспечения устойчивой и оперативной деятельности органов управления, сил и средств РСЧС в условиях наложения биолого-социальных рисков на риски сезонных чрезвычайных ситуаций.


Аналитические и методические материалы.

Самое ценное, что мы имеем, - это наше здоровье. Здоровье, и физическое, и психическое, есть наш главный актив на пути к достижению успеха и благополучия, который дает возможность воплотить все свои мечты в жизнь. Коллектив ГОБУЗ "Областной клинический родильный дом" поздравляет всех с Всемирным днем Здоровья и желает солнечного настроения, позитива и прочих радостей, которые будут обрамлять ваше прекрасное здоровье!

   В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 443 от 03 апреля 2020 г. «Об особенностях осуществления закупки в период принятия мер по обеспечению санитарно – эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции»:

сроки, предусмотренные законодательством о контрактной системе в сфере закупок, исчисляемые в рабочих днях, подлежат исчислению в календарных днях.При этом суббота и воскресенье не учитываются при исчислении сроков проведения закупок.

Просим учитывать данную информацию при осуществлении закупок.


Постановление Правительства Российской Федерации №443 от 03 апреля 2020г.

Конструктор сайтов
Nethouse